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Necesidades formativas de la ocupación

7709 - Catadores y clasificadores de alimentos y bebidas Año de estudio - 2022

  • Marketing digital: promoción de la marca en internet, venta de los productos y captura de clientes.
  • Estudios de opinión, de hábitos de compra.
  • Innovación de los procesos de clasificación digitalizada de frutas y verduras. Robotización. manual técnico.
  • Manipulación, clasificación y distribución de frutas y hortalizas.
  • Certificado manipulador
  • Trazabilidad.
  • Análisis en las diferentes fases de la verificación y comprobación del gusto y olfato, tanto de la vid y como del producto elaborado (vino-cava)
  • Clasificación de vinos. Enología. Cata y análisis sensorial de vinos
  • Conocimiento de la vendimia, variedades de uva. Denominación de origen protegido
  • Normativa subvenciones relacionadas con las actividades económicas de la industria agroalimentaria. Modernización de instalaciones. Cooperativas
  • Toma de muestras, calibre de frutas y hortalizas. Conocimiento de los productos que se clasifican
Idiomas Comprender la lengua hablada Comprender la lengua escrita Interactuar verbalmente Escribir
INGLÉS A

OFIMATICA/TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN

Búsqueda y evaluación de la información en Internet BÁSICO
Organización y recuperación de la información BÁSICO
Aplicaciones de trabajo colaborativo BÁSICO
Tratamiento de imagen digital BÁSICO
Resolución de problemas técnicos BÁSICO
Identificación de necesidades y respuestas tecnológicas BÁSICO
Aplicaciones de edición de audio BÁSICO
Ofimática: procesador de textos, presentaciones, hoja de cálculo y base de datos BÁSICO
Ciberseguridad y protección de datos BÁSICO
Correo electrónico y mensajería instantánea BÁSICO

CONOCIMIENTOS FINANCIEROS

  • Medios de pago
  • Financiación para creación de empresas agroalimentarias
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Informes de Prospección y Detección de Necesidades Formativas